en
FeedbackDonate

© 2013 — 2019 , www.combinefood.com,
All rights reserved. Materials published on the web-site
is a subject of Intellectual Property of Combinefood.com/ru
and may be used with the valid link to the source only.

Очищение почек

Combinefood
Published: 24.12.2017

Отличный способ очищения почек - питаться некоторое время только арбузами с черным хлебом. Естественно, проводят эту чистку в арбузный сезон.

И арбузов, и хлеба в это время можно есть вволю. Продолжительность чистки зависит от количества и размеров имеющихся камней и степени воспаления. Нам известны случаи, когда при больших камнях требовалось целых три недели такой диеты, камни при этом дробились и выходили весьма болезненно, человек даже катался по земле от боли (хотя боль при терапии - скорее исключение, чем правило). Ничего, кроме арбузов и черного хлеба в это время есть нельзя. После первой недели чистки, когда процесс уже пошел, можно ускорить вымывание, кушая арбуз в горячей ванне.

Кроме того, камни и песок в почках имеют тенденцию к уменьшению и к исчезновению при следующих условиях:

1. Правильные взаимоотношения с противоположным полом. Надо стараться поступать таким образом, чтобы к вам не было претензий и вы сами не испытывали недовольства, обиды, жалости к себе, депрессии.

2. Употребление талой очищенной воды (для каш, чаев и т. д., особенно в местностях с плохой водой) или дистиллированной и овощных соков.

3. Употребление преимущественно ощелачивающих, богатых калием продуктов с обилием свободных органических кислот (фрукты, соки, неострые овощи), уменьшение животной и мучной пищи, соленого, исключение специй.

4. Достаточный объем выпиваемой жидкости (можно постоянно пить почечный чай и другие подходящие травы, а также соки).

5. Достаточная двигательная активность, хороший воздухообмен (гимнастика, прогулки, работа на воздухе). Физические упражнения сильно разгружают почки.

6. Душевное равновесие.

Текст: из книги Ар Эддар «Трактат о питании»

Comments
0 comments
0 comments

Please log in to leave a comment.