en
FeedbackDonate

© 2013 — 2019 , www.combinefood.com,
All rights reserved. Materials published on the web-site
is a subject of Intellectual Property of Combinefood.com/ru
and may be used with the valid link to the source only.

От зубной боли

Combinefood
Published: 10.11.2017

Это средство отлично снимает зубную боль и в какой-то степени цементирует микротрещины на зубах. Нужно приобрести корневища аира болотного и хороший прополис. Настоящий прополис при комнатной температуре липкий на ощупь и с небольшим усилием разминается, как застывший пластилин. На рынках же часто продают прополис с большим содержанием воска (до 80 % воска!). Такой прополис практически не липнет и гораздо более твердый. Из него можно получить качественную настойку, но взять его тогда надо значительно больше.

На 0,5 л водки взять полстакана корней аира. Настаивать не менее недели. На 0,5 л водки берут 15-20 г мелко натертого или порезанного прополиса. Настаивать не меньше недели. Настойками пользуются одновременно. 1 столовую ложку настойки аира смешивают с 1 чайной ложкой настойки прополиса и полощут рот 2-5 минут, после чего выплевывают. Аир снимает боль, прополис цементирует зубы. При болях (и не только зубных!) эффект бывает моментальный, в запущенных случаях можно полоскать несколько раз в день. Боли проходят очень быстро, но полоскания лучше продолжать в лечебных целях еще 1-2 недели.

Более того, для усиления профилактического и лечебного действия курс можно продлить до месяца и более. Полоскания тогда проводят ежедневно перед сном. В этом случае очень эффективное цементируются трещины.

Примечание

Первые один или два раза настойка может вызывать столь сильные ощущения, что будет трудно выдержать даже несколько секунд. Терпеть через силу, наверное, не надо. Через несколько дней ощущения станут вполне приемлемыми, а в дальнейшем, возможно, и приятными.

Текст: из книги Ар Эддар “Трактат о питании”

Comments
0 comments
0 comments

Please log in to leave a comment.