en
FeedbackDonate

© 2013 — 2019 , www.combinefood.com,
All rights reserved. Materials published on the web-site
is a subject of Intellectual Property of Combinefood.com/ru
and may be used with the valid link to the source only.

Примерное меню

Combinefood
Published: 22.10.2017

Примерное меню на сайте ориентировано на людей, еще не отвыкших от мясной пищи и не привыкших следить за совместимостью. Здесь не приводятся более строгие варианты, по мере очищения каждый сам подберет для себя наиболее подходящие продукты и их сочетания.

На первых порах вскоре после еды может возникать голод. Было бы ошибкой в таких случаях съедать что-нибудь еще. Обычно бывает достаточным попить воды, чтобы ложный голод исчез, хотя лучше, конечно, постараться на 20-30 минут отвлечься.

А вот количество пищи во время трапезы особо ограничивать не стоит. Лучше всего кушать так, чтобы вставать из-за стола сытым, но без чувства тяжести. Я знаю массу случаев, когда люди, стремясь похудеть, всячески ограничивали себя в нормальной пище, но потом "срывались" на плюшках, тортах, конфетах.

Самое главное, не надо "зацикливаться" на еде. Даже если вы съели что-нибудь неподходящее, не думайте об этом, ведь ничего страшного не произошло. Если совсем тяжело, можно промыть желудок и пропустить следующую трапезу, либо ограничиться овощами и зеленым чаем. Можно, наконец, денек поголодать (хотя, возможно, после переедания это будет и нелегко).

Со временем, как правило, люди переходят к оптимальному для себя режиму, при котором нет ни недоедания, ни переедания. Очень многие останавливаются на двух трапезах в день (не считая фруктов), некоторые же едят концентрированную пищу лишь раз в сутки. Главное - чтобы было ощущение здоровья, силы, уверенности в себе.

Текст: из книги А. Эддар “Трактат о питании”

Comments
0 comments
0 comments

Please log in to leave a comment.